16/10/2013  |  Destaques, Doce Lar, Receitas
Gastronomia: Lucca Delícias de Forno

” A cozinha não é um serviço, é um ato de amor”. Essa frase de Mia Couto, foi a grande inspiração para que Maritza Mendes – publicitária e fotógrafa por formação – explorasse a sua veia criativa não só com as lentes e acessórios fotográficos, mas também com panelas, fôrmas outros utensílios de cozinha; nascia assim a Lucca Delícias de Forno, um ateliê gastronômico que tem a intenção de agradar aos olhos, ao paladar e fazer-nos recordar os sabores da infância com os pratos feitos pelas nossas mães e avós. Que delícia, não é?

lucca1ok

O ponto de partida foi a preocupação com a qualidade do lanche do filho Lucca – que da nome ao negócio -, quando ela começou a criar brownies e cookies. Não demorou muito para que a as delícias começassem a agradar também aos adultos e logo o cardápio da Lucca foi ampliado, oferecendo hoje muffins, pães, bolos, tortas, naked cakes, biscoitos, bombons – tudo com ingredientes de primeira como doce de leite, nutella, frutas frescas da estação, entre outras delícias. O mais legal de tudo é que o cardápio á bastante flexível, o que permite que o cliente sugira algum novo sabor ou monte seu produto de acordo com a sua necessidade. É só consultar a disponibilidade dos materiais e mandar ver.

lucca2ok

Também é possível montar presentes especiais como cestas de café da manhã, cestas temáticas (como esta na montagem acima, com cerveja premium e aperitivos), lembrancinhas de maternidade etc. e a grande novidade: acompanhando a tendência de festas mais intimistas, a Lucca desenvolve projetos especiais e prepara comemorações como mini weddings, chás de bebê, chás de lingerie, coffe breaks e outros eventos – tudo para deixar o seu dia especial com seu jeito, sua cara, personalizado e cheio de comidinhas deliciosas. Gostou?

 

Serviço:
Lucca Delícias de Forno
Encomendas: luccadeliciasdeforno@gmail.com
(71) 9130-3807

Fotos: Divulgação

Montagens: Sutiã de Bolinha

Deixe um comentário em "Gastronomia: Lucca Delícias de Forno"